DCC - LV Brandenburg
Impressum
http://www.campingclub-lv-brandenburg.de/impressum.html

© 2018 DCC - LV Brandenburg
 
 
 

Impressum & Datenschutzerklärung

 

Impressum:

Landesverband Brandenburg e.V. im DCC;

1. Vorsitzender: Ralf Gebert,Bergstr.08, 15295 Brieskow-Finkenheerd 033609/72012 Email: lvbrandenburg@online.de

 

Unsere Seiten enthalten Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar.

Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Datenschutzerkärung:

 Datenschutz

 Grundsatz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften nach den Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), der Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) und des Telemediengesetzes (TMG).

 Nachfolgend finden Sie Informationen dazu, welche Daten wir wann und zu welchem Zweck auf dieser Website erheben, verarbeiten und nutzen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten wird dabei gewährleistet.

 Verantwortlicher: Ralf Gebert,Bergstr.08, 15295 Brieskow-Finkenheerd 033609/72012 Email: lvbrandenburg@online.de

 Ansprechpartner : L. Uschner

 Datenverarbeitung auf unserer Internetseite:

Sie können unsere Website besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Bei der Nutzung unserer Website werden technische Daten Ihres Besuches gespeichert. Dies sind zum Beispiel Logfiles und Cookies. Nähere Informationen finden Sie in den entsprechenden Absätzen.

 Logfiles:

Auf dieser Website werden automatisch Logfiles gespeichert, die Ihr Browser automatisch an unseren Server übermittelt. Bei diesen Daten handelt es sich um Ihre IP-Adresse, Typ und Version Ihres Internetbrowsers, Ihr Betriebssystem, die Referenz-URL sowie die Uhrzeit Ihrer Anfrage. Diese Daten sind keine personenbezogenen Daten. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Sie dienen nur der anonymen Auswertung der Seitenbesuche.

 Cookies:

Diese Website verwendet Cookies. Sie unterstützen die Darstellung und Benutzung der Website und helfen Ihnen, sich auf der Website zu bewegen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Sie richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden und enthalten auch keine Viren.

 Es werden ausschließlich Session-Cookies gespeichert, die nach Ende Ihres Besuches automatisch wieder gelöscht werden. Auf dieser Website werden keine Werbe-Cookies (Targeting-Cookies) eingesetzt.

 Google Maps Plugin

Auf dieser Website wird ein Plugin des Internetdienstes Google Maps eingesetzt. Betreiber von Google Maps ist Google Inc., ansässig in den USA, CA 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View. Indem Sie Google Maps auf unserer Webseite nutzen, werden Informationen über die Nutzung dieser Webseite und Ihre IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übermittelt und auch auf diesem Server gespeichert. Ich habe keine Kenntnis über den genauen Inhalt der übermittelten Daten, noch über die Nutzung durch Google. Das Unternehmen verneint in diesem Kontext die Verbindung der Daten mit Informationen aus anderen Google-Diensten und die Erfassung personenbezogener Daten. Allerdings kann Google die Informationen an Dritte übermitteln. Wenn Sie Javascript in Ihrem Browser deaktivieren, verhindern Sie die Ausführung von Google Maps. Sie können dann aber auch keine Kartenanzeige auf unserer Webseite nutzen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie Ihr Einverständnis mit der beschriebenen Erfassung und Verarbeitung der Informationen durch Google Inc.. Näheres zu den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen für Google Maps erfahren Sie hier: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

 Widerspruchsrecht und Auskunftsrecht:

Sie erhalten jederzeit unentgeltlich Auskunft über die von mir gespeicherten personenbezogenen Daten zu Ihrer Person sowie zur Herkunft, dem Empfänger und dem Zweck von Datenerhebung sowie Datenverarbeitung. Außerdem haben Sie das Recht, die Berichtigung, die Sperrung oder Löschung Ihrer Daten zu verlangen. Ausgenommen davon sind Daten, die aufgrund gesetzlicher Vorschriften aufbewahrt oder zur ordnungsgemäßen Geschäftsabwicklung benötigt werden.

 Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte, schreiben Sie uns jederzeit an unsere Mailadresse.